Общество
Воронежская область
6 декабря 2018, 22:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Полиция выломала дверь в гримерную. Воронежский концерт IC3PEAK сорван

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ВОРОНЕЖ, 6 декабря, ФедералПресс. Концерт группы IC3PEAK снова сорван. Полиция пришла в клуб и выломала дверь в гримерную.

Совместно с Роспотребнадзором полицейские сорвали концерт IC3PEAK в Воронеже. Он должен был проходить в клубе «12».

Билеты на мероприятие приобрели более 200 человек. В клуб попали только около 70. Да и тех выгнали.

Перед концертом пришел сотрудник Роспотребнадзора. Мужчина появился якобы по жалобе из-за того, что кто-то вчера отравился в клубе. Он очень быстро осмотрел помещение и вынес вердикт: место надо закрыть. Причем срочно.

В этот момент прибыли еще и полицейские. Один из них вскоре объявил: «Роспотребнадзор закрыл деятельность организации», а затем попытался запретить журналистам вести съемку.

Публику в зал к IC3PEAK не впустили, люди остались стоять на лестнице. Однако некоторые слушатели догадались пройти через черный ход. Вскоре полиция заметила «брешь», откуда люди просачиваются в зал, и закрыла ее тоже.

«Сейчас необходимо нам что сделать? Получить от вас объяснения. Копию приобщить к материалу, и в принципе, чем больше человек даст объяснения, что ничего противоправного тут не совершалось, тем быстрее все кончится», – тянут время полицейские, беседуя с администратором «12».

В итоге правоохранители не только запретили работать клубу, но и намеренно не дали выступить группе. Кроме того, кто-то в штатском закрыл дверь гримерной, когда музыканты все-таки начали выступление, не взирая на полицию. В это время в помещении находился тур-менеджер IC3PEAK Олег Митрофанов. После попытки выйти его грубо прижали к стене и попросили показать документы.

Разбирательство возле гримерки кончилось дракой и выламыванием дверей в комнате. Конечно же, концерт пришлось «свернуть», в связи с чем IC3PEAK вышли к фанатам для объяснений. Один из разочарованных поклонников попытался силой пролезть в клуб, но его скрутили правоохранители, пишет «Медиазона». Концерт группы снова сорван. Поклонники забросали уезжающих полицейских снежками.

Ранее перед концертом группы в Саротове правоохранитеи фотографировали паспорта пришедших фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1