горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 марта 2019, 16:56 13
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Россияне возмущены тем, что Басков начал сбор средств на похороны Началовой

Цветы
Россияне возмущены тем, что Басков начал сбор средств на похороны Началовой

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Сбор денег на похороны Юлии Началовой вызвал возмущение у россиян.

Певец Николай Басков анонсировал сбор средств для семьи умершей Юлии Началовой. Деньги будут зачисляться на счет отца усопшей певицы. Также Басков посоветовал остерегаться мошенников.

«Спасибо всем, это единственная правильная карта, пожалуйста, не реагируйте на другие мошеннические действия», – написал Басков на своей странице в Instagram.

При этом у пользователей сбор средств вызвал не однозначную реакцию. Одна из девушек отметила, что после «позорного сбора Фриске, все эти призывы звезд вызывают лишь чувство гадливости. По ее мнению лучше помочь многодетной соседке.

«Не думаю, что семья так уж там нуждается, что необходимо людей призывать. Чьи дети, кстати, не путешествуют по Лондону», «А что, не хватает?», «Вот сами и помогите, Николай!», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», пишут под постом пользователи. Нашлись и те, кто не против перевести деньги: «Никто не просит переводить тысячи рублей, но перевести 100 рублей. В память о человеке, просто хотя б на цветы, или на венок, это же не сложно».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Юлия Началова скончался в одной из московских больниц 16 марта. Позже появлялась информация, что у родственников Началовой появились проблемы с захоронением. За место на кладбище руководство Троекуровского кладбища просило заплатить 1,3 миллиона рублей. Позже же стало известно, что Началову похоронят бесплатно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
13
comments powered by HyperComments
Telegram 1